(Foto: Thomas Kring)

Neurosige Zeiten

nach einer Komödie von Winie Abel in 3 Akten.

Das Stück

Der Dreiakter spielt in einer Psycho-Wohngemeinschaft. Die Herausforderung an die skurrilen Mitglieder wächst, als sich der Besuch einer reichen Mutter ankündigt, die nicht merken soll, dass es sich hier um die Außengruppe einer Klinik handelt. Kurzerhand müssen die Bewohner versuchen, einen möglichst normalen Eindruck zu machen. Dass es dabei zu vielen turbulenten Verwechslungen kommt, ist ja klar. Die unglaublich verrückte Geschichte läuft am Ende gänzlich aus dem Ruder. Für die Zuschauer stellt sich im Laufe des Stücks die Frage: Wer ist hier eigentlich verrückt und was heißt überhaupt normal?

Das Team
Schauspieler: Maren Koffler, Ralf Breuninger, Susi Hauser, Dirk Schmitz, Sabine Landen, Sabine Hattung, Timon Vosseler, Marianka Wollenberg, Susan Haase.
Regie: Frieder Schräbler
Bühnenbau, Organisation: Joachim Seidel
Souffleuse: Renate Seidel
Ton u. Technik:
Alexander Schmitz, Felix Breuninger
Maske: Sylvia Faller
Plakat:
Annette Kümmel
Catering: Beate Schmitz

Die Aufführungen (im Alten Bahnhof)
Donnerstag, 4. Januar 2018, 20 Uhr
Freitag, 5. Januar 2018, 20 Uhr
Samstag, 6. Januar 2018, 20 Uhr

Vorverkauf: Rosis Blumenstudio, Hauptstr. 52, Hüfingen

Presse:

Dreikönigstheater 2017

(Foto: Gabi Lendle)

Hin und Hair

Komödie in 3 Akten nach einer Vorlage von Diana Weber.

Das Stück

Wenn der Friseursalon zur Partnervermittlung wird ... Friseurmeisterin Doreen Winkler liegt die Zufriedenheit ihrer Kunden sehr am Herzen. So fasst sie den Entschluss, mit Unterstützung ihrer Angestellten der einsamen Kundin Eva Müller zu ihrem Liebesglück zu verhelfen und sucht unter den männlichen Kunden geeignete Kandidaten. Eine Art Speed-Dating wird initiiert, misstrauisch beobachtet von Hausbesitzer Baum, der nur auf eine Gelegenheit wartet, Doreen den Pachtvertrag zu kündigen.

Das Team
Schauspieler: Sabine Landen, Jochen Wirth, Iris, Breuninger, Maren Koffler-Siehl, Dirk Schmitz, Ralf Breuninger, Susi Hauser-Wollenberg, Helga Schafbuch, Timon Vosseler, Kurt Löhr.
Regie: Frieder Schräbler
Bühnenbau: Joachim Seidel
Souffleuse: Renate Seidel

Die Aufführungen (im Alten Bahnhof)