Neuer Vorsitzender

Nach langjähriger Tätigkeit hat Jörg Johannsen seine Ämter als Vorsitzender für den Sportbetrieb und als Sprecher des Vorstandes abgegeben. Als seinen Nachfolger hat die Mitgliederversammlung am 2. April 2017 Jan-Carsten Reich gewählt. Wir bedanken uns bei Jörg für seine ausgezeichnete Arbeit und wünschen Jan-Carsten viel Erfolg!

Bericht im Südkurier

Verabschiedung Heike Janwlecke

Verabschiedung unserer langjährigen  "Übungsleiter im Turnen für Kinder im Kindergartenalter" Heike Janwlecke.

Der Turn- und Sportverein Hüfingen 1868 e.V.  bedankt sich für eine neun Jahre ehrenamtlich übernommene verantwortungsvolle Aufgabe.

Der Turn- und Sportverein Hüfingen wird durch dieses ehrenamtliche Engagement gestärkt und kann nur in dieser Weise das hohe Niveau seines Angebotes aufrecht erhalten.
Wir wünsche Heike alles Gute in ihrem neuen Umfeld im Norden von Deutschland.

Der Vorstand.

Verabschiedung Heike Janwlecke