Vereinsmeisterschaft 2019 bei der TuS - Leichtathletik-Jugend

Noch vor den Sommerferien 2019 bestritt die Leichtathletik-Jugend ihre Vereinsmeisterschaft auf der neuen Leichtathletik-Anlage auf dem Campus der Lucian Reich-Schule. In den Disziplinen Sprint, Weitsprung und Weitwurf wurden, den Jahrgängen zugeordnet, die Leistungen ermittelt und die Sieger mit Urkunden und Medaillen geehrt. Abteilungsleiter Markus Singler mit Trainer Thomas Haiz zeigten sich erfreut über die von den Kindern erbrachten Leistungen.

Vereinsmeisterschaft 2018 bei der TuS - Leichtathletik-Jugend

Vereinsmeisterschaft bei der TuS - Leichtathletik-Jugend

Mit einer sehr guten Beteiligung fanden die Vereinsmeisterschaften der Leichtathletik statt. Die LA- Jugend zeigten beachtliche Leistungen, die mit Urkunden und einem Präsent belont wurden. Es gratulierten zu den guten Ergebnissen:

v.links: Vorsitzender Sportbetrieb Jan-Carsten Reich, die Trainer Grit Müller, Gerhard Frank, Dirk Kurth, Thomas Haiz

Finale Villingen 17.10.2015

Beim Kreisfinale am 17. Oktober 2015 in Villingen waren wir auch mit der LG Baar dabei. Unser Altersklassengewinner:

W8 Lisa-Marie Augenstein

M9 Louis Birkle

Weiteres im Artikel des Südkuriers: LG Baar dominiert Schülerliga

Vereinsmeisterschaft Leichtathletik-Jugend 2015

Die Leichtathletik-Jugend wird sich am Montag, 20. Juli 2015, miteinander messen. Die Vereinsmeisterschaft bginnt um 18:00 Uhr in der Sporthalle A.