Die frühen Jahre

Hier finden Sie eingehendere Informationen zu einigen Aufführungen der Theatergruppe in den früheren Jahren.

Dreikönigstheater 1951: Marthel

Regie: Wilhelm Fränkle.

(von links: Adolf Straub, Martha Schafbuch, Walter Steiert, Helga Bausch, Adolf Gilly, Waltraud Schmid und Kuno Fritschi. Sitzend: Wilhelm Fränkle und Hilde Grube)

Dreikönigstheater 1962: Der Meisterboxer

Lustspiel. Regie Kuno Fritschi (vorn links), in der Hauptrolle German Hasenfratz (mit Boxhandschuh).

Dreikönigstheater 1987: Wo der Jupiter steht

Lustspiel von Kuno Fritschi.

Regie: Hermann Kern. Darsteller: Roesel Kern, Margarete Koßbiel, Annemarie Dannegger, Monika Schenk, Lore Szeglat, Karin Kern, Markus Fritschi, Josef Reith, Christoph Hofmaier, Hans Sulzmann. Souffleuse: Barbara Wintermantel.

Dreikönigstheater 1993: Die kleinen Verwandten

Regie: Josef Reith. Darsteller: Susanne Hauser-Wollenberg, Thomas Wollenberg, Hans Sulzmann, Franziska Hauser-Falempin, Hubertus Hofmaier.